Português
Euro (€)
Euro (€)

Politica de Privacidade e de Cookies



Temos como premissa a importância da sua privacidade. Assim atualizámos a nossa Política de Privacidade para que saiba de que forma tratamos os seus dados pessoais quando visita www.addit.pt, quais são os seus direitos e quais as medidas de segurança adotadas para proteger os seus dados.
A Nuclorvit, Lda, proprietária da marca ADDIT, com sede na Rua Rodrigues Faria, 103, LX Factory, Edf. I, Piso 1, Espaço 1.11, Lisboa, com o número de identificação de pessoa coletiva n.º 515 193 720 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma legal e transparente, em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.


Finalidade da Informação recolhida


Queremos que tenha a melhor experiência quando interage com a ADDIT, e por isso estes são os dados pessoais e outras informações, que recolhemos nessa interação:


- Dados pessoais:

O nome, endereço de e-mail, morada, número de cartão de crédito ou outro meio de pagamento disponível, pois são essenciais para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos em www.addit.pt. Infelizmente, a recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais pode impedir-nos de processar o seu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços em www.addit.pt.


- Histórico de cliente:

Para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, armazenamos informação sobre os produtos adquiridos, datas de compra, contactos com o serviço de apoio ao cliente, histórico de reclamações, respostas a questionários de satisfação de cliente, assim como outras métricas de apoio ao nosso serviço ao cliente.


- Cookies no browser:

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita www.addit.pt. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos. No entanto, poderá desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. Contudo, isso poderá alterar a forma como interage com www.addit.pt, ou outros websites.


- Informação automática através de aplicações, website e redes sociais:

Podemos recolher de forma automática informação contida nos registos de navegação e uso. A informação contida nos registos, inclui o seu endereço IP, o seu ISP, o browser, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro de www.addit.pt, comportamento dentro das aplicações e website, informação de localização se autorizada, assim como outras estatísticas.
Para envio de um presente a um amigo, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste website ou a compra de um produto específico publicado neste website, podemos ainda ter acesso a dados pessoais de terceiros, nome e morada, que são divulgados pelos utilizadores deste website. O tratamento destes dados tem como fundamento o prosseguimento dos interesses legítimos da Nuclorvit, Lda.



Potenciais destinatários dos seus dados


Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:
• Prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito / débito;
• Processamento de venda e de devoluções de produtos;
• Recolha, embalagem e expedição de produtos;
• Receção de pagamentos relativos à compra de produtos;
• No âmbito de campanhas de marketing que envolvam parceiros devidamente identificados onde nos deu o seu consentimento.


Os seus dados pessoais também podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e reguladoras para cumprimento de obrigações legais e mediante pedido expresso daquelas autoridades.


Conservação dos seus dados pessoais


Os seus dados serão conservados, apenas durante o período que for necessário à finalidade para a qual estes foram recolhidos. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão tornados anónimos de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.
Para podermos dar a melhor assistência ao cliente e efeitos de marketing, os seus dados pessoais são conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados da data da recolha do seu consentimento, desde que, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento. Quanto aos dados que recebemos de terceiros, os mesmos só serão conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para o qual foram recolhidos, sendo posteriormente destruídos de forma segura.


Segurança e proteção dos dados


Saiba que tomamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais (incluindo encriptação e ferramentas de autenticação), havendo revisões internas das nossas práticas de recolha, armazenamento e processamento, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado a sistemas onde armazenamos os dados pessoais. No entanto, nenhuma transmissão na Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros. Em particular, e-mails enviados para, ou a partir dos nossos serviços, podem não ser seguros. Sendo assim, deverá ter um cuidado especial na seleção das informações que envia por e-mail e outros canais digitais.
Aconselhamos que mantenha os seus dispositivos de acesso web, sempre atualizados e com sistemas de proteção (antivírus, firewall, filtros anti-spam, etc).



Direitos dos titulares dos dados


Todos os titulares dos dados pessoais têm direito a:
1. Aceder aos seus dados (mediante solicitação) e a todas as informações respeitantes às respetivas operações de tratamento;
2. Obterem a retificação dos seus dados pessoais;
3. Solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, desde que não sejam já necessários à finalidade para o qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais da Nuclorvit, Lda;
4. Se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade;
5. À portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos dados que lhe digam respeito;
6. Retirar, em qualquer momento, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.

O utilizador pode exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para: atelier@addit.pt, indicando o motivo do pedido.
Caso decida exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o seu endereço de correio eletrónico, pedimos o favor de especificar esta circunstância no seu pedido escrito, indicando o endereço de correio eletrónico a partir do qual deseja exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

Dados pessoais de crianças
Não serão tratados dados pessoais relativos a menores de 18 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online. Se detetarmos que recolhemos dados pessoais de um menor de 18 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar as informações assim que possível.

Outras informações
Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa - Tel: 351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.
Esta política pode ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifique esta Política sempre que visitar www.addit.pt.



Envio Gratuito para Portugal



Embalagem Presente Gratuita